欢迎光临无锡社科网

今天是:

无锡天气:

科普基地

【基地信息】“金鸡报晓迎新春——第十三届老年书画作品展”热闹开展

时间:2017-01-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  金鸡报晓山河壮,彩凤鸣春岁月新。为迎接新春佳节的到来,营造喜庆祥和的节日气氛,1月21日,由无锡市图书馆与无锡市老年大学联合举办的“金鸡报晓迎新春——第十三届老年书画作品展”在无锡市图书馆一楼展厅举行。

  本次展览展出的80余幅书画作品均是无锡市老年大学学员的精心之作,内容涵盖书法、花鸟、山水及人物,作品画风清新明快、笔韵儒雅,书法作品或遒劲有力,或隽永流畅,挥毫泼墨间体现了作者们较高的文化素养和艺术水准,以及乐观向上的不老情怀。展览为锡城老年人提供了交流展示的平台,在丰富市民的文化生活的同时弘扬了中国传统文化。(无锡市图书馆)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口