欢迎光临无锡社科网

今天是:

无锡天气:

学会活动

无锡市新产业研究会调研锡山开发区两家隐形冠军企业

时间:2018-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年6月20日,无锡市新产业研究会一行在副会长张建的率领下,到锡山开发区罗斯(无锡)设备有限公司[以下简称“罗斯(无锡)”]和国宏工具系统(无锡)股份有限公司(以下简称“国宏工具”)考察调研企业经营发展情况,罗斯(无锡)销售副总马正光、国宏工具董事长吴健新热情接待并就企业经营情况做了交流。

  张建副会长在调研交流时指出,党的十九大提出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,罗斯(无锡)和国宏工具公司是锡山开发区企业高质量发展的典型代表。两家企业依托科技创新,突出产品专注度和品牌服务,持续不断地改进完善专有技术,把产品做成精品,市场占有率高,为众多制造型企业提供了高水平发展的经验和样本。希望罗斯(无锡)和国宏工具在专注做好已有产品的基础上,持续不断创新发展,使之真正成为国内知名、国际领先的具有代表性的行业领跑者。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口