欢迎光临无锡社科网

今天是:

无锡天气:

学会工作

我市举办徐寿诞辰200周年纪念活动

时间:2018-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为庆祝徐寿诞辰200周年,弘扬徐寿父子和一代科技先驱勇于当担、负重前行、奋力拼搏的人文精神,挖掘无锡历史文化内涵,12月29日,在无锡市社科联和山北街道的大力支持下,无锡市吴文化研究会、无锡市历史学会和无锡市祠堂文化研究会在山北中心小学共同主办了徐寿诞辰200周年纪念活动。市社科联副主席王铭涛出席参加座谈会。  

  与会专家围绕徐寿事迹、徐寿精神、振兴徐寿故里等方面进行了广泛、深入地交流与探讨,并走访参观了徐寿生平事迹展示亭和陈列馆。

  谈会上,王铭涛结合历史与现实,强调纪念科学先驱、工匠巨星徐寿要学习科学首创精神,坚持实事求是,弘扬优秀传统文化。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口